Variable Description

Name

ins6b

Label
Muslime stellen die Demokratie in Frage. en
Muslime stellen die Demokratie in Frage. de

Summary Statistics for 'ins6b' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
483
9.65%
 
9.65%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
1,097
21.93%
 
21.93%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
500
9.99%
 
9.99%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
268
5.36%
 
5.36%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
2,523
50.43%
 
50.43%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
122
2.44%
 
2.44%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
10
0.20%
 
0.20%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-19T04:35:03.7331470Z
1 2024-07-30T11:55:32.3586930Z