Variable Description

Name

cob1e

Label
Ich habe spaeter immer wieder darueber nachgedacht. en
Ich habe spaeter immer wieder darueber nachgedacht. de

Summary Statistics for 'cob1e' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] trifft ueberhaupt nicht zu en
[1] trifft ueberhaupt nicht zu de
155
3.10%
 
3.10%
 
2 Valid
[2] trifft eher nicht zu en
[2] trifft eher nicht zu de
289
5.78%
 
5.78%
 
3 Valid
[3] trifft eher zu en
[3] trifft eher zu de
257
5.14%
 
5.14%
 
4 Valid
[4] trifft voll und ganz zu en
[4] trifft voll und ganz zu de
325
6.50%
 
6.50%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
3,975
79.45%
 
79.45%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
2
0.04%
 
0.04%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -998 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu en
    [1] trifft ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] trifft eher nicht zu en
    [2] trifft eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] trifft eher zu en
    [3] trifft eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] trifft voll und ganz zu en
    [4] trifft voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T07:56:53.0574530Z
1 2024-05-16T14:35:21.2681700Z