Variable Description

Name

ras1

Label
Es ist falsch, den Begriff Rasse bei Menschen zu verwenden. en
Es ist falsch, den Begriff Rasse bei Menschen zu verwenden. de

Summary Statistics for 'ras1' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
551
11.01%
 
11.01%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
1,218
24.35%
 
24.35%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
854
17.07%
 
17.07%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
2,308
46.13%
 
46.13%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
70
1.40%
 
1.40%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
2
0.04%
 
0.04%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png ras1_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T09:57:46.6497150Z
1 2024-07-30T11:55:31.7305330Z