Variable Description

Name

omt8_g

Label
Social Representation 8 en
Soziale Repräsentation 8 de
Social Representation 8 en-GB
Question

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en

Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr oder weniger stark vertreten.

de

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en-GB

Summary Statistics for 'omt8_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten de
203
4.06%
 
4.06%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle de
202
4.04%
 
4.04%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
201
4.02%
 
4.02%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf de
198
3.96%
 
3.96%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au en
[26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au de
197
3.94%
 
3.94%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer en
[11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer de
195
3.90%
 
3.90%
 
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
194
3.88%
 
3.88%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w de
194
3.88%
 
3.88%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
193
3.86%
 
3.86%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
189
3.78%
 
3.78%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue en
[10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue de
187
3.74%
 
3.74%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? en
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? de
187
3.74%
 
3.74%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl de
186
3.72%
 
3.72%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT en
[15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT de
185
3.70%
 
3.70%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
[1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
183
3.66%
 
3.66%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I en
[13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I de
183
3.66%
 
3.66%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
180
3.60%
 
3.60%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
180
3.60%
 
3.60%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A en
[25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A de
180
3.60%
 
3.60%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
[9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
179
3.58%
 
3.58%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
179
3.58%
 
3.58%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
176
3.52%
 
3.52%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN en
[14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN de
175
3.50%
 
3.50%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf en
[27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf de
175
3.50%
 
3.50%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten de
173
3.46%
 
3.46%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
[3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
171
3.42%
 
3.42%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
158
3.16%
 
3.16%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 27

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Pf de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pfl de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Pfle de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [7] ... mehr juedische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [8] ... mehr juedische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
    [9] ... mehr juedische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue en
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wue de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer en
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuer de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I en
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? I de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN en
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? IN de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT en
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Pflegekraefte arbeiten de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Pflegekraefte arbeiten de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Pflegekraefte arbeiten w de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuer de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerd de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerde de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A en
    [25] ... mehr Menschen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: A de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au en
    [26] ... mehr Maenner als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Au de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [27] ... mehr Frauen als Pflegekraefte arbeiten wuerden? INT: Auf de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question omt1_g-omt8_g

Lineage

Sources of omt8_g: 1 question
Lineage of omt8_g SOURCES THIS VARIABLE omt8_g ← omt1_g-omt8_g omt8_g: Social Representation 8 (de.dezim:b2a5162b-b574-413f-b3d1-82f9aa21b74d v3)omt8_gv3Social Representation 8VariableNaDiRa: Racist Realities - C… omt1_g-omt8_g: Various groups are more or less strongly represented in different areas of society. (de.dezim:a56ef13c-850d-4256-9baf-23a22bfedf0e v1)omt1_g-omt8_gv1Various groups are more or less str…Question
source variable source question v3version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of omt8_g Question omt1_g-omt8_g v1 Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

Information

History

View Full History
Revision Date
3 2025-02-18T09:31:12.4895870Z
2 2025-02-18T09:17:15.2023420Z
1 2024-07-30T11:55:31.3180790Z