Question
Question Text
sdo2
deUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 1 items
sdo2
The attempt to make all social groups equal is unfair.
en
Der Versuch, alle sozialen Gruppen gleich zu machen, ist ungerecht.
de
The attempt to make all social groups equal is unfair.
en-GB
The attempt to make all social groups equal is unfair.
en
Der Versuch, alle sozialen Gruppen gleich zu machen, ist ungerecht.
de
The attempt to make all social groups equal is unfair.
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'sdo2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] stimme ueberhaupt nicht zu
en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu
de
|
1,297 |
25.92%
|
25.92%
|
| 2 | Valid |
[2] stimme eher nicht zu
en
[2] stimme eher nicht zu
de
|
2,284 |
45.65%
|
45.65%
|
| 3 | Valid |
[3] stimme eher zu
en
[3] stimme eher zu
de
|
787 |
15.73%
|
15.73%
|
| 4 | Valid |
[4] stimme voll und ganz zu
en
[4] stimme voll und ganz zu
de
|
562 |
11.23%
|
11.23%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
66 |
1.32%
|
1.32%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
7 |
0.14%
|
0.14%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 4 |