Variable Description
Name
ress3
Label
Wenn Sie an die Welt von heute denken, wuerden Sie dann sagen, dass bestimmte Ku
en
Sind bestimmte (heutige) Kulturen besser als andere oder sind alle gleich gut?
de
Dataset
Summary Statistics for 'ress3' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] ja
en
[1] ja
de
|
1,334 |
26.66%
|
26.66%
|
| 2 | Valid |
[2] nein
en
[2] nein
de
|
3,463 |
69.22%
|
69.22%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
172 |
3.44%
|
3.44%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
34 |
0.68%
|
0.68%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 2 |
