Variable Description

Name

omt5_g

Label
Social Representation 5 en
Soziale Repräsentation 5 de
Social Representation 5 en-GB
Question

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en

Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr oder weniger stark vertreten.

de

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en-GB

Summary Statistics for 'omt5_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen in hohen politischen Aemtern ar en
[1] ... mehr asiatische Menschen in hohen politischen Aemtern ar de
216
4.32%
 
4.32%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen in hohen politischen Aemtern arbeit en
[21] ... mehr Schwarze Frauen in hohen politischen Aemtern arbeit de
199
3.98%
 
3.98%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe en
[24] ... mehr tuerkische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe de
199
3.98%
 
3.98%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen in hohen politischen Aemtern a en
[10] ... mehr muslimische Menschen in hohen politischen Aemtern a de
196
3.92%
 
3.92%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner in hohen politischen Aemtern ar en
[11] ... mehr muslimische Maenner in hohen politischen Aemtern ar de
196
3.92%
 
3.92%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen in hohen politischen Aemtern arb en
[12] ... mehr muslimische Frauen in hohen politischen Aemtern arb de
195
3.90%
 
3.90%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten w en
[15] ... mehr Roma-Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten w de
193
3.86%
 
3.86%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen in hohen politischen Aemtern arbe en
[19] ... mehr Schwarze Menschen in hohen politischen Aemtern arbe de
193
3.86%
 
3.86%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner in hohen politischen Aemtern arbei en
[20] ... mehr Schwarze Maenner in hohen politischen Aemtern arbei de
193
3.86%
 
3.86%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten en
[14] ... mehr Roma-Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten de
191
3.82%
 
3.82%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten en
[13] ... mehr Roma-Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten de
190
3.80%
 
3.80%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerd en
[26] ... mehr Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerd de
188
3.76%
 
3.76%
 
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner in hohen politischen Aemtern arb en
[2] ... mehr asiatische Maenner in hohen politischen Aemtern arb de
185
3.70%
 
3.70%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner in hohen politischen Aemtern arbe en
[8] ... mehr juedische Maenner in hohen politischen Aemtern arbe de
185
3.70%
 
3.70%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in hohen politischen Aemte en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen in hohen politischen Aemte de
181
3.62%
 
3.62%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe en
[3] ... mehr asiatische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe de
180
3.60%
 
3.60%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in hohen politischen Aemtern en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen in hohen politischen Aemtern de
179
3.58%
 
3.58%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen in hohen politischen Aemtern ar en
[22] ... mehr tuerkische Menschen in hohen politischen Aemtern ar de
179
3.58%
 
3.58%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen in hohen politischen Aemtern arb en
[7] ... mehr juedische Menschen in hohen politischen Aemtern arb de
177
3.54%
 
3.54%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in hoh en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in hoh de
176
3.52%
 
3.52%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hohe en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hohe de
176
3.52%
 
3.52%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in hohen en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in hohen de
175
3.50%
 
3.50%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen in hohen politischen Aemtern arbei en
[9] ... mehr juedische Frauen in hohen politischen Aemtern arbei de
175
3.50%
 
3.50%
 
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in hohen politischen Aemter en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner in hohen politischen Aemter de
175
3.50%
 
3.50%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerde en
[27] ... mehr Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerde de
173
3.46%
 
3.46%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuer en
[25] ... mehr Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuer de
172
3.44%
 
3.44%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner in hohen politischen Aemtern arb en
[23] ... mehr tuerkische Maenner in hohen politischen Aemtern arb de
166
3.32%
 
3.32%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 27

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen in hohen politischen Aemtern ar en
    [1] ... mehr asiatische Menschen in hohen politischen Aemtern ar de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner in hohen politischen Aemtern arb en
    [2] ... mehr asiatische Maenner in hohen politischen Aemtern arb de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe en
    [3] ... mehr asiatische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in hoh en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund in hoh de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hohe en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund in hohe de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in hohen en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund in hohen de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen in hohen politischen Aemtern arb en
    [7] ... mehr juedische Menschen in hohen politischen Aemtern arb de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner in hohen politischen Aemtern arbe en
    [8] ... mehr juedische Maenner in hohen politischen Aemtern arbe de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen in hohen politischen Aemtern arbei en
    [9] ... mehr juedische Frauen in hohen politischen Aemtern arbei de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen in hohen politischen Aemtern a en
    [10] ... mehr muslimische Menschen in hohen politischen Aemtern a de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner in hohen politischen Aemtern ar en
    [11] ... mehr muslimische Maenner in hohen politischen Aemtern ar de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen in hohen politischen Aemtern arb en
    [12] ... mehr muslimische Frauen in hohen politischen Aemtern arb de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten en
    [13] ... mehr Roma-Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten en
    [14] ... mehr Roma-Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten w en
    [15] ... mehr Roma-Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten w de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in hohen politischen Aemte en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen in hohen politischen Aemte de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in hohen politischen Aemter en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner in hohen politischen Aemter de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in hohen politischen Aemtern en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen in hohen politischen Aemtern de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in hohen politischen Aemtern arbe en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen in hohen politischen Aemtern arbe de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in hohen politischen Aemtern arbei en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner in hohen politischen Aemtern arbei de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in hohen politischen Aemtern arbeit en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen in hohen politischen Aemtern arbeit de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in hohen politischen Aemtern ar en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen in hohen politischen Aemtern ar de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in hohen politischen Aemtern arb en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner in hohen politischen Aemtern arb de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen in hohen politischen Aemtern arbe de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuer en
    [25] ... mehr Menschen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuer de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerd en
    [26] ... mehr Maenner in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerd de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerde en
    [27] ... mehr Frauen in hohen politischen Aemtern arbeiten wuerde de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question omt1_g-omt8_g

Lineage

Sources of omt5_g: 1 question
Lineage of omt5_g SOURCES THIS VARIABLE omt5_g ← omt1_g-omt8_g omt5_g: Social Representation 5 (de.dezim:d4c38c7d-b91f-4298-9c24-bd69c3c36258 v3)omt5_gv3Social Representation 5VariableNaDiRa: Racist Realities - C… omt1_g-omt8_g: Various groups are more or less strongly represented in different areas of society. (de.dezim:a56ef13c-850d-4256-9baf-23a22bfedf0e v1)omt1_g-omt8_gv1Various groups are more or less str…Question
source variable source question v3version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of omt5_g Question omt1_g-omt8_g v1 Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

Information

History

View Full History
Revision Date
3 2025-02-18T09:31:12.4895870Z
2 2025-02-18T09:17:15.2023420Z
1 2024-07-30T11:55:31.2996860Z