Variable Description
Name
soz4
Label
Wie viele Personen leben staendig in Ihrem Haushalt, die mindestens 14 Jahre alt
en
Anzahl an mind. 14-jährigen in Ihrem Haushalt (inkl. Sie selbst)
de
Dataset
Summary Statistics for 'soz4' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| -971 | Valid |
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -996 | Valid |
[-996] anonymisiert
en
[-996] anonymisiert
de
|
5,003 |
100.00%
|
100.00%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -996 | -996 |
