Variable Description

Name

sdo3

Label
Gleiche Chancen fuer alle sozialen Gruppen muss oberstes Ziel sein. en
Gleiche Chancen fuer alle sozialen Gruppen muss oberstes Ziel sein. de

Summary Statistics for 'sdo3' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
82
1.64%
 
1.64%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
390
7.80%
 
7.80%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
1,257
25.12%
 
25.12%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
3,260
65.16%
 
65.16%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
13
0.26%
 
0.26%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
1
0.02%
 
0.02%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png sdo3_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T07:56:53.0574530Z
1 2024-05-16T14:35:21.1848950Z