Und wie haeufig haben diese Personen mit Ihnen ueber ihre Erfahrungen mit Rassis en
Wie haeufig haben diese Personen mit Ihnen ueber Rassismus gesprochen? de

Variable Description

Name

cob05e

Label
Und wie haeufig haben diese Personen mit Ihnen ueber ihre Erfahrungen mit Rassis en
Wie haeufig haben diese Personen mit Ihnen ueber Rassismus gesprochen? de

Summary Statistics for 'cob05e' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] sehr selten en
[1] sehr selten de
41
0.82%
 
0.82%
 
2 Valid
[2] eher selten en
[2] eher selten de
90
1.80%
 
1.80%
 
3 Valid
[3] eher haeufig en
[3] eher haeufig de
49
0.98%
 
0.98%
 
4 Valid
[4] sehr haeufig en
[4] sehr haeufig de
23
0.46%
 
0.46%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
4,799
95.92%
 
95.92%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
1
0.02%
 
0.02%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -998 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] sehr selten en
    [1] sehr selten de
  • 2 categories-16.png
    [2] eher selten en
    [2] eher selten de
  • 3 categories-16.png
    [3] eher haeufig en
    [3] eher haeufig de
  • 4 categories-16.png
    [4] sehr haeufig en
    [4] sehr haeufig de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T12:07:00.1577330Z
1 2024-07-30T11:55:32.1508900Z