Variable Description

Name

cob04c

Label
(3) Gibt es hier muslimische Menschen -Bei Ihrer Arbeit? en
(3) Gibt es hier muslimische Menschen -Bei Ihrer Arbeit? de

Summary Statistics for 'cob04c' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] ja en
[1] ja de
1,901
38.00%
 
38.00%
 
2 Valid
[2] nein en
[2] nein de
1,027
20.53%
 
20.53%
 
3 Valid
[3] Gruppe unbekannt en
[3] Gruppe unbekannt de
0
0.00%
 
0.00%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
1,997
39.92%
 
39.92%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
76
1.52%
 
1.52%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
2
0.04%
 
0.04%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 2

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] ja en
    [1] ja de
  • 2 categories-16.png
    [2] nein en
    [2] nein de
  • 3 categories-16.png
    [3] Gruppe unbekannt en
    [3] Gruppe unbekannt de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T11:52:21.6745300Z
1 2024-07-30T11:55:32.0967090Z