Question
Name
soz11
Label
Vocational and University Degree
en
Ausbildungs- und Hochschulabschluss
de
Vocational and University Degree
en-GB
Question Text
What is your highest vocational or university degree?
enWas ist Ihr höchster Ausbildungs- oder Hochschulabschluss?
deWhat is your highest vocational or university degree?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
soz11
Vocational and University Degree
en
Ausbildungs- und Hochschulabschluss
de
Vocational and University Degree
en-GB
Vocational and University Degree
en
Ausbildungs- und Hochschulabschluss
de
Vocational and University Degree
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz11' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf
en
[1] Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf
de
|
150 |
3.00%
|
3.00%
|
| 2 | Valid |
[2] Abgeschlossene Lehre, Laufbahnpruefung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, berufsqual. Abschluss Berufsfachschule/ Kolleg
en
[2] Abgeschlossene Lehre, Laufbahnpruefung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, berufsqual. Abschluss Berufsfachschule/ Kolleg
de
|
2,334 |
46.65%
|
46.65%
|
| 3 | Valid |
[3] Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss
en
[3] Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss
de
|
490 |
9.79%
|
9.79%
|
| 4 | Valid |
[4] Anderer beruflicher Abschluss, und zwar
en
[4] Anderer beruflicher Abschluss, und zwar
de
|
43 |
0.86%
|
0.86%
|
| 5 | Valid |
[5] Bachelor
en
[5] Bachelor
de
|
274 |
5.48%
|
5.48%
|
| 6 | Valid |
[6] Master, Diplom, Magister, Staatsexamen
en
[6] Master, Diplom, Magister, Staatsexamen
de
|
1,010 |
20.19%
|
20.19%
|
| 7 | Valid |
[7] Promotion, Habilitation
en
[7] Promotion, Habilitation
de
|
34 |
0.68%
|
0.68%
|
| 8 | Valid |
[8] Anderer Studienabschluss, und zwar
en
[8] Anderer Studienabschluss, und zwar
de
|
14 |
0.28%
|
0.28%
|
| 9 | Valid |
[9] Keine Qualifikation
en
[9] Keine Qualifikation
de
|
213 |
4.26%
|
4.26%
|
| 10 | Valid |
[10] Noch in Ausbildung
en
[10] Noch in Ausbildung
de
|
359 |
7.18%
|
7.18%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
54 |
1.08%
|
1.08%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
28 |
0.56%
|
0.56%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 10 |
soz11
What is your highest educational or university qualification?
en
Was ist Ihr höchster Ausbildungs- oder Hochschulabschluss?
de
What is your highest educational or university qualification?
en-GB
What is your highest educational or university qualification?
en
Was ist Ihr höchster Ausbildungs- oder Hochschulabschluss?
de
What is your highest educational or university qualification?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz11' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf
en
[1] Angelernt (Berufsgrundbildungsjahr, medizinischer Hilfsberuf
de
|
150 |
3.00%
|
3.00%
|
| 2 | Valid |
[2] Abgeschlossene Lehre, Laufbahnpruefung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, berufsqual. Abschluss Berufsfachschule/ Kolleg
en
[2] Abgeschlossene Lehre, Laufbahnpruefung mittl. Dienst, Abschlusszeugnis Medizin, Assistent, Krankenschwester/-pfleger, berufsqual. Abschluss Berufsfachschule/ Kolleg
de
|
2,334 |
46.65%
|
46.65%
|
| 3 | Valid |
[3] Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss
en
[3] Meister-/Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluss
de
|
490 |
9.79%
|
9.79%
|
| 4 | Valid |
[4] Anderer beruflicher Abschluss, und zwar
en
[4] Anderer beruflicher Abschluss, und zwar
de
|
43 |
0.86%
|
0.86%
|
| 5 | Valid |
[5] Bachelor
en
[5] Bachelor
de
|
274 |
5.48%
|
5.48%
|
| 6 | Valid |
[6] Master, Diplom, Magister, Staatsexamen
en
[6] Master, Diplom, Magister, Staatsexamen
de
|
1,010 |
20.19%
|
20.19%
|
| 7 | Valid |
[7] Promotion, Habilitation
en
[7] Promotion, Habilitation
de
|
34 |
0.68%
|
0.68%
|
| 8 | Valid |
[8] Anderer Studienabschluss, und zwar
en
[8] Anderer Studienabschluss, und zwar
de
|
14 |
0.28%
|
0.28%
|
| 9 | Valid |
[9] Keine Qualifikation
en
[9] Keine Qualifikation
de
|
213 |
4.26%
|
4.26%
|
| 10 | Valid |
[10] Noch in Ausbildung
en
[10] Noch in Ausbildung
de
|
359 |
7.18%
|
7.18%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
54 |
1.08%
|
1.08%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
28 |
0.56%
|
0.56%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 10 |