Question
Name
soz10a
Label
Educational Qualification
en
Bildungsabschluss
de
Educational Qualification
en-GB
Question Text
What is your highest general education qualification?
enWelchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
deWhat is your highest general education qualification?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 2 items
soz10a
Educational Qualification
en
Bildungsabschluss
de
Educational Qualification
en-GB
Educational Qualification
en
Bildungsabschluss
de
Educational Qualification
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz10a' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
en
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
de
|
49 |
0.98%
|
0.98%
|
| 2 | Valid |
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volkssc
en
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volkssc
de
|
1,111 |
22.21%
|
22.21%
|
| 3 | Valid |
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/Polytechn.Schule
en
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/Polytechn.Schule
de
|
1,652 |
33.02%
|
33.02%
|
| 4 | Valid |
[4] Fachhochschulreife
en
[4] Fachhochschulreife
de
|
434 |
8.67%
|
8.67%
|
| 5 | Valid |
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule
en
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule
de
|
1,494 |
29.86%
|
29.86%
|
| 6 | Valid |
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
en
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
de
|
33 |
0.66%
|
0.66%
|
| 7 | Valid |
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
en
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
de
|
5 |
0.10%
|
0.10%
|
| 8 | Valid |
[8] Noch Schueler
en
[8] Noch Schueler
de
|
199 |
3.98%
|
3.98%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
7 |
0.14%
|
0.14%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
19 |
0.38%
|
0.38%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 8 |
soz10a
What is your highest general school-leaving qualification?
en
Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
de
What is your highest general school-leaving qualification?
en-GB
What is your highest general school-leaving qualification?
en
Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
de
What is your highest general school-leaving qualification?
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'soz10a' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
en
[1] von der Schule ohne Abschluss abgegangen
de
|
49 |
0.98%
|
0.98%
|
| 2 | Valid |
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volkssc
en
[2] (qualifizierender/ erweiterter) Hauptschulabschluss/ Volkssc
de
|
1,111 |
22.21%
|
22.21%
|
| 3 | Valid |
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/Polytechn.Schule
en
[3] Realschulabschluss/ Mittlere Reife/ Fachoberschulreife/Polytechn.Schule
de
|
1,652 |
33.02%
|
33.02%
|
| 4 | Valid |
[4] Fachhochschulreife
en
[4] Fachhochschulreife
de
|
434 |
8.67%
|
8.67%
|
| 5 | Valid |
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule
en
[5] Abitur/ Hochschulreife/ Fachabitur/ Erweiterte Oberschule
de
|
1,494 |
29.86%
|
29.86%
|
| 6 | Valid |
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
en
[6] Auslaendischer Schulabschluss, und zwar
de
|
33 |
0.66%
|
0.66%
|
| 7 | Valid |
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
en
[7] Sonstiger Schulabschluss, und zwar
de
|
5 |
0.10%
|
0.10%
|
| 8 | Valid |
[8] Noch Schueler
en
[8] Noch Schueler
de
|
199 |
3.98%
|
3.98%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
7 |
0.14%
|
0.14%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
19 |
0.38%
|
0.38%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -999 | 8 |