Ich finde das Frauenbild der allermeisten jungen, muslimischen Maenner problemat en
Ich finde das Frauenbild von jungen, muslimischen Maennern problematisch. de

Variable Description

Name

ins1a

Label
Ich finde das Frauenbild der allermeisten jungen, muslimischen Maenner problemat en
Ich finde das Frauenbild von jungen, muslimischen Maennern problematisch. de

Summary Statistics for 'ins1a' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
166
3.32%
 
3.32%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
641
12.81%
 
12.81%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
983
19.65%
 
19.65%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
587
11.73%
 
11.73%
 
-971 Valid
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
[-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
2,480
49.57%
 
49.57%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
136
2.72%
 
2.72%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
10
0.20%
 
0.20%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • -971 categories-16.png
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie en
    [-971] Filter: Fragebogendramaturgie de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-19T04:35:03.7331470Z
1 2024-07-30T11:55:32.3067690Z