Question
Name
v_55-v_58
Label
Visible Minority 2
en
Sichtbare Minderheit 2
de
Visible Minority 2
en-GB
Question Text
How often do you have positive contact with ...?
enWie oft haben Sie positiven Kontakt mit ...?
deHow often do you have positive contact with ...?
en-GBUsage
This question is not used in any questionnaire.
Related Variables 8 items
v_55
Pos. contact with Asian people (F12)
en
Pos. Kontakt mit asiatischen Personen (F12)
de
Pos. contact with Asian people (F12)
en-GB
Pos. contact with Asian people (F12)
en
Pos. Kontakt mit asiatischen Personen (F12)
de
Pos. contact with Asian people (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_55' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en-GB
|
401 |
3.56%
|
3.56%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en-GB
|
840 |
7.46%
|
7.46%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en-GB
|
583 |
5.18%
|
5.18%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en-GB
|
1,030 |
9.14%
|
9.14%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en-GB
|
2,615 |
23.22%
|
23.22%
|
| 6 | Valid |
nie
en-GB
|
1,397 |
12.40%
|
12.40%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en-GB
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
450 |
4.00%
|
4.00%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
130 |
1.15%
|
1.15%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |
v_55
Positive contact with Asian individuals (F12)
en
Pos. Kontakt mit asiatischen Personen (F12)
de
Positive contact with Asian individuals (F12)
en-GB
Positive contact with Asian individuals (F12)
en
Pos. Kontakt mit asiatischen Personen (F12)
de
Positive contact with Asian individuals (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_55' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en
|
401 |
3.56%
|
3.56%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en
|
840 |
7.46%
|
7.46%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en
|
583 |
5.18%
|
5.18%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en
|
1,030 |
9.14%
|
9.14%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en
|
2,615 |
23.22%
|
23.22%
|
| 6 | Valid |
nie
en
|
1,397 |
12.40%
|
12.40%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en
|
450 |
4.00%
|
4.00%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en
|
130 |
1.15%
|
1.15%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |
v_56
Pos. contact with black persons (F12)
en
Pos. Kontakt mit Schwarzen Personen (F12)
de
Pos. contact with black persons (F12)
en-GB
Pos. contact with black persons (F12)
en
Pos. Kontakt mit Schwarzen Personen (F12)
de
Pos. contact with black persons (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_56' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en
|
376 |
3.34%
|
3.34%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en
|
904 |
8.03%
|
8.03%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en
|
525 |
4.66%
|
4.66%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en
|
954 |
8.47%
|
8.47%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en
|
2,615 |
23.22%
|
23.22%
|
| 6 | Valid |
nie
en
|
1,501 |
13.33%
|
13.33%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en
|
435 |
3.86%
|
3.86%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en
|
136 |
1.21%
|
1.21%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |
v_56
Pos. contact with black persons (F12)
en
Pos. Kontakt mit Schwarzen Personen (F12)
de
Pos. contact with black persons (F12)
en-GB
Pos. contact with black persons (F12)
en
Pos. Kontakt mit Schwarzen Personen (F12)
de
Pos. contact with black persons (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_56' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en-GB
|
376 |
3.34%
|
3.34%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en-GB
|
904 |
8.03%
|
8.03%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en-GB
|
525 |
4.66%
|
4.66%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en-GB
|
954 |
8.47%
|
8.47%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en-GB
|
2,615 |
23.22%
|
23.22%
|
| 6 | Valid |
nie
en-GB
|
1,501 |
13.33%
|
13.33%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en-GB
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
435 |
3.86%
|
3.86%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
136 |
1.21%
|
1.21%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |
v_57
Pos. contact with Muslim people (F12)
en
Pos. Kontakt mit muslimischen Personen (F12)
de
Pos. contact with Muslim people (F12)
en-GB
Pos. contact with Muslim people (F12)
en
Pos. Kontakt mit muslimischen Personen (F12)
de
Pos. contact with Muslim people (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_57' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en
|
788 |
7.00%
|
7.00%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en
|
1,366 |
12.13%
|
12.13%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en
|
537 |
4.77%
|
4.77%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en
|
1,033 |
9.17%
|
9.17%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en
|
1,856 |
16.48%
|
16.48%
|
| 6 | Valid |
nie
en
|
1,211 |
10.75%
|
10.75%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en
|
523 |
4.64%
|
4.64%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en
|
132 |
1.17%
|
1.17%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |
v_57
Pos. contact with Muslim people (F12)
en
Pos. Kontakt mit muslimischen Personen (F12)
de
Pos. contact with Muslim people (F12)
en-GB
Pos. contact with Muslim people (F12)
en
Pos. Kontakt mit muslimischen Personen (F12)
de
Pos. contact with Muslim people (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_57' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en-GB
|
788 |
7.00%
|
7.00%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en-GB
|
1,366 |
12.13%
|
12.13%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en-GB
|
537 |
4.77%
|
4.77%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en-GB
|
1,033 |
9.17%
|
9.17%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en-GB
|
1,856 |
16.48%
|
16.48%
|
| 6 | Valid |
nie
en-GB
|
1,211 |
10.75%
|
10.75%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en-GB
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
523 |
4.64%
|
4.64%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
132 |
1.17%
|
1.17%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |
v_58
Pos. contact with Germans without a migration background (F12)
en
Pos. Kontakt mit Deutschen ohne Migrationshintergrund (F12)
de
Pos. contact with Germans without a migration background (F12)
en-GB
Pos. contact with Germans without a migration background (F12)
en
Pos. Kontakt mit Deutschen ohne Migrationshintergrund (F12)
de
Pos. contact with Germans without a migration background (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_58' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en
|
3,616 |
32.10%
|
32.10%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en
|
1,799 |
15.97%
|
15.97%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en
|
364 |
3.23%
|
3.23%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en
|
573 |
5.09%
|
5.09%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en
|
381 |
3.38%
|
3.38%
|
| 6 | Valid |
nie
en
|
263 |
2.33%
|
2.33%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en
|
333 |
2.96%
|
2.96%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en
|
117 |
1.04%
|
1.04%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |
v_58
Pos. contact with Germans without MH (F12)
en
Pos. Kontakt mit Deutschen ohne MH (F12)
de
Pos. contact with Germans without MH (F12)
en-GB
Pos. contact with Germans without MH (F12)
en
Pos. Kontakt mit Deutschen ohne MH (F12)
de
Pos. contact with Germans without MH (F12)
en-GB
Dataset
Summary Statistics for 'v_58' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
täglich
en-GB
|
3,616 |
32.10%
|
32.10%
|
| 2 | Valid |
mehrmals in der Woche
en-GB
|
1,799 |
15.97%
|
15.97%
|
| 3 | Valid |
einmal in der Woche
en-GB
|
364 |
3.23%
|
3.23%
|
| 4 | Valid |
mehrmals im Monat
en-GB
|
573 |
5.09%
|
5.09%
|
| 5 | Valid |
seltener als mehrmals im Monat
en-GB
|
381 |
3.38%
|
3.38%
|
| 6 | Valid |
nie
en-GB
|
263 |
2.33%
|
2.33%
|
| 98 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| 99 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -970 | Valid |
Split
en-GB
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -995 | Valid |
Wellenmissing
en-GB
|
3,818 |
33.90%
|
33.90%
|
| -998 | Valid |
weiß nicht
en-GB
|
333 |
2.96%
|
2.96%
|
| -999 | Valid |
keine Angabe
en-GB
|
117 |
1.04%
|
1.04%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 11264 | 11264 | 0 | -999 | 6 |