Variable Description
Name
pm1_aut01
Label
Strong leaders so that we can live safely in society
en
Starke Führungspersonen, damit wir in der Gesellschaft sicher leben können
de
Notwendigkeit starke Führungspersönlichkeiten
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_aut01' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
638 |
8.82%
|
8.82%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
1,082 |
14.96%
|
14.96%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
1,965 |
27.17%
|
27.17%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
3,434 |
47.48%
|
47.48%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
63 |
0.87%
|
0.87%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
50 |
0.69%
|
0.69%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -12.5 | 124.23 | 15433.01 | -7.81 | 59.05 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
