Variable Description
Name
pm1_wbn01_2
Label
In Germany, East Germans are treated as second-class citizens [Split2]
en
In Deutschland werden Ostd. wie Bürger zweiter Klasse behandelt[Split2]
de
Splitgruppe Bürger zweiter Klasse
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_wbn01_2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
1,600 |
22.12%
|
22.12%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
1,092 |
15.10%
|
15.10%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
602 |
8.32%
|
8.32%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
194 |
2.68%
|
2.68%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
3,595 |
49.71%
|
49.71%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
116 |
1.60%
|
1.60%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
33 |
0.46%
|
0.46%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -501.87 | 486.22 | 236409.38 | 0.07 | -2 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
