Variable Description
Name
pm1_noa02_2
Label
East Germans use freedom of opinion for propaganda [Split2]
en
Ostd. nutzen Meinungsfreih. für Propaganda[Split2]
de
Befürwortung:Ungleiches Recht Meinungsfreiheit Splitgruppe
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_noa02_2' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
2,926 |
40.46%
|
40.46%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
477 |
6.60%
|
6.60%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
74 |
1.02%
|
1.02%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
43 |
0.59%
|
0.59%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
3,595 |
49.71%
|
49.71%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
75 |
1.04%
|
1.04%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
42 |
0.58%
|
0.58%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -497.74 | 485.93 | 236127.4 | 0.05 | -2 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
