Variable Description
Name
pm1_eta02
Label
Whoever has lived here should have more rights than those that came later
en
Wer schon immer hier lebt, sollte mehr Rechte haben, als später dazu gekommene
de
Mehr Rechte für Etablierte
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_eta02' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
3,306 |
45.71%
|
45.71%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
1,855 |
25.65%
|
25.65%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
916 |
12.67%
|
12.67%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
1,008 |
13.94%
|
13.94%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
76 |
1.05%
|
1.05%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
71 |
0.98%
|
0.98%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -18.39 | 141.19 | 19934.21 | -6.8 | 44.24 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
