Variable Description
Name
pm1_amt02
Label
In most social disputes I can quickly see which side is right
en
Bei meisten ges. Streitthemen kann ich schnell erkennen, welche Seite recht hat
de
Erkennen wer Recht bei Streit hat
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_amt02' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
626 |
8.66%
|
8.66%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
2,428 |
33.57%
|
33.57%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
2,671 |
36.93%
|
36.93%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
1,265 |
17.49%
|
17.49%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
150 |
2.07%
|
2.07%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
92 |
1.27%
|
1.27%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -30.84 | 180.04 | 32414.85 | -5.19 | 24.94 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
