Variable Description
Name
pm1_pol03
Label
Right-wing populists should also be allowed to express their opinion on TV
en
Auch Rechtspopulisten sollten im TV ihre Meinung sagen dürfen
de
Meinungsäußerung Rechtspopulisten im TV
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_pol03' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
1,373 |
18.99%
|
18.99%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
1,423 |
19.68%
|
19.68%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
2,195 |
30.35%
|
30.35%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
2,124 |
29.37%
|
29.37%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
73 |
1.01%
|
1.01%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
44 |
0.61%
|
0.61%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -13.48 | 126.31 | 15954.42 | -7.67 | 56.86 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
