Variable Description
Name
pm1_wbn03_1
Label
Muslims do not have the same access to all social positions [Split2]
en
Musl. haben nicht den gleichen Zugang zu allen gesellschaftl. Positionen[Split2]
de
Splitgruppe gleicher Zugang zu gesellschaftlichen Positionen
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_wbn03_1' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
555 |
7.67%
|
7.67%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
777 |
10.74%
|
10.74%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
1,210 |
16.73%
|
16.73%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
514 |
7.11%
|
7.11%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
3,758 |
51.96%
|
51.96%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
345 |
4.77%
|
4.77%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
73 |
1.01%
|
1.01%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -560.66 | 481.88 | 232206.64 | 0.31 | -1.9 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
