Variable Description
Name
soz3
Label
Wie viele Personen leben insgesamt in Ihrem Haushalt. Bitte zaehlen Sie sich sel
en
Gesamtzahl der Personen in Ihrem Haushalt (inkl. Sie selbst)
de
Dataset
Summary Statistics for 'soz3' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| -996 | Valid |
[-996] anonymisiert
en
[-996] anonymisiert
de
|
5,003 |
100.00%
|
100.00%
|
| -998 | Valid |
[-998] Weiß nicht
en
[-998] Weiß nicht
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -999 | Valid |
[-999] Keine Angabe/ verweigert
en
[-999] Keine Angabe/ verweigert
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max |
|---|---|---|---|---|
| 5003 | 5003 | 0 | -996 | -996 |
