Im Alltag rassistischer Sprache oder rassistischen Aussagen widersprechen. en
Im Alltag rassistischer Sprache oder rassistischen Aussagen widersprechen. de

Variable Description

Name

eng4

Label
Im Alltag rassistischer Sprache oder rassistischen Aussagen widersprechen. en
Im Alltag rassistischer Sprache oder rassistischen Aussagen widersprechen. de

Summary Statistics for 'eng4' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. en
[1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. de
2,374
47.45%
 
47.45%
 
2 Valid
[2] Wuerde ich potentiell machen. en
[2] Wuerde ich potentiell machen. de
1,760
35.18%
 
35.18%
 
3 Valid
[3] Ist nichts fuer mich. en
[3] Ist nichts fuer mich. de
846
16.91%
 
16.91%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe en
[-999] Keine Angabe de
23
0.46%
 
0.46%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 3

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png eng4_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe en
    [-999] Keine Angabe de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. en
    [1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. de
  • 2 categories-16.png
    [2] Wuerde ich potentiell machen. en
    [2] Wuerde ich potentiell machen. de
  • 3 categories-16.png
    [3] Ist nichts fuer mich. en
    [3] Ist nichts fuer mich. de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T11:16:56.2579590Z
1 2024-07-30T11:55:31.9662730Z