Variable Description

Name

soz12a_reporting

Label
Erwerbsstatus fuer Reporting en
Erwerbsstatus fuer Reporting de

Summary Statistics for 'soz12a_reporting' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] In Ausbildung, Studium, Umschulung en
[1] In Ausbildung, Studium, Umschulung de
500
9.99%
 
9.99%
 
2 Valid
[2] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) en
[2] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) de
2,741
54.79%
 
54.79%
 
3 Valid
[3] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand en
[3] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand de
1,363
27.24%
 
27.24%
 
4 Valid
[4] nicht erwerbstaetig en
[4] nicht erwerbstaetig de
391
7.82%
 
7.82%
 
9 Valid
[9] keine Angabe en
[9] keine Angabe de
8
0.16%
 
0.16%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 9

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
  • 1 categories-16.png
    [1] In Ausbildung, Studium, Umschulung en
    [1] In Ausbildung, Studium, Umschulung de
  • 2 categories-16.png
    [2] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) en
    [2] Erwerbstaetig (auch selbststaendig) de
  • 3 categories-16.png
    [3] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand en
    [3] Rentner, Pensionaer, Vorruhestand de
  • 4 categories-16.png
    [4] nicht erwerbstaetig en
    [4] nicht erwerbstaetig de
  • 9 categories-16.png
    [9] keine Angabe en
    [9] keine Angabe de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T11:31:40.8191580Z
1 2024-05-16T14:35:21.6901500Z