Variable Description

Name

omt4_g

Label
Social Representation en
Soziale Repräsentation de
Social Representation en-GB
Question

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en

Verschiedene Gruppen sind in unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mehr oder weniger stark vertreten.

de

Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

en-GB

Summary Statistics for 'omt4_g' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
53 Valid
[53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N en
[53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N de
118
2.36%
 
2.36%
 
47 Valid
[47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I en
[47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I de
115
2.30%
 
2.30%
 
38 Valid
[38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden en
[38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden de
111
2.22%
 
2.22%
 
52 Valid
[52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf en
[52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf de
111
2.22%
 
2.22%
 
9 Valid
[9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
110
2.20%
 
2.20%
 
51 Valid
[51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
[51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
109
2.18%
 
2.18%
 
12 Valid
[12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden en
[12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden de
107
2.14%
 
2.14%
 
23 Valid
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
[23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
107
2.14%
 
2.14%
 
35 Valid
[35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
[35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
106
2.12%
 
2.12%
 
28 Valid
[28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
[28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
104
2.08%
 
2.08%
 
48 Valid
[48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? en
[48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? de
100
2.00%
 
2.00%
 
41 Valid
[41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
[41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
99
1.98%
 
1.98%
 
6 Valid
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr en
[6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr de
98
1.96%
 
1.96%
 
29 Valid
[29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
[29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
98
1.96%
 
1.96%
 
32 Valid
[32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol en
[32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol de
98
1.96%
 
1.96%
 
15 Valid
[15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: en
[15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: de
97
1.94%
 
1.94%
 
16 Valid
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde en
[16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde de
97
1.94%
 
1.94%
 
21 Valid
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I en
[21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I de
97
1.94%
 
1.94%
 
24 Valid
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
97
1.94%
 
1.94%
 
31 Valid
[31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po en
[31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po de
97
1.94%
 
1.94%
 
44 Valid
[44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue en
[44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue de
97
1.94%
 
1.94%
 
50 Valid
[50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
[50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
97
1.94%
 
1.94%
 
14 Valid
[14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
[14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
94
1.88%
 
1.88%
 
11 Valid
[11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
[11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
93
1.86%
 
1.86%
 
19 Valid
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
[19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
93
1.86%
 
1.86%
 
30 Valid
[30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
[30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
93
1.86%
 
1.86%
 
1 Valid
[1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
[1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
92
1.84%
 
1.84%
 
2 Valid
[2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
[2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
92
1.84%
 
1.84%
 
25 Valid
[25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach en
[25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach de
92
1.84%
 
1.84%
 
5 Valid
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh en
[5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh de
91
1.82%
 
1.82%
 
22 Valid
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
[22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
91
1.82%
 
1.82%
 
33 Valid
[33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli en
[33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli de
91
1.82%
 
1.82%
 
43 Valid
[43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w en
[43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w de
91
1.82%
 
1.82%
 
49 Valid
[49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
[49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
88
1.76%
 
1.76%
 
4 Valid
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le en
[4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le de
87
1.74%
 
1.74%
 
18 Valid
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
87
1.74%
 
1.74%
 
27 Valid
[27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N en
[27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N de
87
1.74%
 
1.74%
 
40 Valid
[40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
[40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
87
1.74%
 
1.74%
 
13 Valid
[13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
[13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
86
1.72%
 
1.72%
 
45 Valid
[45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w en
[45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w de
86
1.72%
 
1.72%
 
7 Valid
[7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
[7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
84
1.68%
 
1.68%
 
10 Valid
[10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I en
[10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I de
84
1.68%
 
1.68%
 
20 Valid
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
[20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
84
1.68%
 
1.68%
 
3 Valid
[3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
[3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
83
1.66%
 
1.66%
 
34 Valid
[34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
[34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
83
1.66%
 
1.66%
 
36 Valid
[36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden en
[36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden de
83
1.66%
 
1.66%
 
37 Valid
[37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde en
[37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde de
83
1.66%
 
1.66%
 
39 Valid
[39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd en
[39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd de
82
1.64%
 
1.64%
 
17 Valid
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden en
[17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden de
81
1.62%
 
1.62%
 
26 Valid
[26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf en
[26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf de
79
1.58%
 
1.58%
 
46 Valid
[46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
[46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
78
1.56%
 
1.56%
 
42 Valid
[42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT en
[42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT de
72
1.44%
 
1.44%
 
54 Valid
[54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf en
[54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf de
69
1.38%
 
1.38%
 
8 Valid
[8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
[8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
67
1.34%
 
1.34%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 1 54

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
    [1] ... mehr asiatische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
  • 2 categories-16.png
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
    [2] ... mehr asiatische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
  • 3 categories-16.png
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [3] ... mehr asiatische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 4 categories-16.png
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le en
    [4] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Le de
  • 5 categories-16.png
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh en
    [5] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Leh de
  • 6 categories-16.png
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr en
    [6] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Lehr de
  • 7 categories-16.png
    [7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
    [7] ... mehr juedische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
  • 8 categories-16.png
    [8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
    [8] ... mehr juedische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
  • 9 categories-16.png
    [9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [9] ... mehr juedische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 10 categories-16.png
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I en
    [10] ... mehr muslimische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? I de
  • 11 categories-16.png
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
    [11] ... mehr muslimische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
  • 12 categories-16.png
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden en
    [12] ... mehr muslimische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden de
  • 13 categories-16.png
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [13] ... mehr Roma-Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 14 categories-16.png
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [14] ... mehr Roma-Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 15 categories-16.png
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: en
    [15] ... mehr Roma-Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: de
  • 16 categories-16.png
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde en
    [16] ... mehr osteuropaeische Menschen als Lehrer arbeiten wuerde de
  • 17 categories-16.png
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden en
    [17] ... mehr osteuropaeische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden de
  • 18 categories-16.png
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [18] ... mehr osteuropaeische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 19 categories-16.png
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
    [19] ... mehr Schwarze Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
  • 20 categories-16.png
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: en
    [20] ... mehr Schwarze Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: de
  • 21 categories-16.png
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I en
    [21] ... mehr Schwarze Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? I de
  • 22 categories-16.png
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN en
    [22] ... mehr tuerkische Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? IN de
  • 23 categories-16.png
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT en
    [23] ... mehr tuerkische Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT de
  • 24 categories-16.png
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? en
    [24] ... mehr tuerkische Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? de
  • 25 categories-16.png
    [25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach en
    [25] ... mehr Menschen als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nach de
  • 26 categories-16.png
    [26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf en
    [26] ... mehr Maenner als Lehrer arbeiten wuerden? INT: Auf Nachf de
  • 27 categories-16.png
    [27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N en
    [27] ... mehr Frauen als Lehrerinnen arbeiten wuerden? INT: Auf N de
  • 28 categories-16.png
    [28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
    [28] ... mehr asiatische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
  • 29 categories-16.png
    [29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [29] ... mehr asiatische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 30 categories-16.png
    [30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
    [30] ... mehr asiatische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
  • 31 categories-16.png
    [31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po en
    [31] ... mehr deutsche Menschen ohne Migrationshintergrund als Po de
  • 32 categories-16.png
    [32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol en
    [32] ... mehr deutsche Maenner ohne Migrationshintergrund als Pol de
  • 33 categories-16.png
    [33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli en
    [33] ... mehr deutsche Frauen ohne Migrationshintergrund als Poli de
  • 34 categories-16.png
    [34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [34] ... mehr juedische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 35 categories-16.png
    [35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [35] ... mehr juedische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 36 categories-16.png
    [36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden en
    [36] ... mehr juedische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden de
  • 37 categories-16.png
    [37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde en
    [37] ... mehr muslimische Menschen als Polizisten arbeiten wuerde de
  • 38 categories-16.png
    [38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden en
    [38] ... mehr muslimische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden de
  • 39 categories-16.png
    [39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd en
    [39] ... mehr muslimische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerd de
  • 40 categories-16.png
    [40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
    [40] ... mehr Roma-Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
  • 41 categories-16.png
    [41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: en
    [41] ... mehr Roma-Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: de
  • 42 categories-16.png
    [42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT en
    [42] ... mehr Roma-Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT de
  • 43 categories-16.png
    [43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w en
    [43] ... mehr osteuropaeische Menschen als Polizisten arbeiten w de
  • 44 categories-16.png
    [44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue en
    [44] ... mehr osteuropaeische Maenner als Polizisten arbeiten wue de
  • 45 categories-16.png
    [45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w en
    [45] ... mehr osteuropaeische Frauen als Polizistinnen arbeiten w de
  • 46 categories-16.png
    [46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [46] ... mehr Schwarze Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 47 categories-16.png
    [47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I en
    [47] ... mehr Schwarze Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? I de
  • 48 categories-16.png
    [48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? en
    [48] ... mehr Schwarze Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? de
  • 49 categories-16.png
    [49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden en
    [49] ... mehr tuerkische Menschen als Polizisten arbeiten wuerden de
  • 50 categories-16.png
    [50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? en
    [50] ... mehr tuerkische Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? de
  • 51 categories-16.png
    [51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde en
    [51] ... mehr tuerkische Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerde de
  • 52 categories-16.png
    [52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [52] ... mehr Menschen als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf de
  • 53 categories-16.png
    [53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N en
    [53] ... mehr Maenner als Polizisten arbeiten wuerden? INT: Auf N de
  • 54 categories-16.png
    [54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf en
    [54] ... mehr Frauen als Polizistinnen arbeiten wuerden? INT: Auf de

Questions

1 items
Name Label Summary
Question omt1_g-omt8_g

Lineage

Sources of omt4_g: 1 question
Lineage of omt4_g SOURCES THIS VARIABLE omt4_g ← omt1_g-omt8_g omt4_g: Social Representation (de.dezim:90b77ab5-b086-4229-9bc2-3e6cbb5215ee v2)omt4_gv2Social RepresentationVariableNaDiRa: Racist Realities - C… omt1_g-omt8_g: Various groups are more or less strongly represented in different areas of society. (de.dezim:a56ef13c-850d-4256-9baf-23a22bfedf0e v1)omt1_g-omt8_gv1Various groups are more or less str…Question
source variable source question v2version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of omt4_g Question omt1_g-omt8_g v1 Various groups are more or less strongly represented in different areas of society.

Information

History

View Full History
Revision Date
3 2025-02-18T09:31:12.4895870Z
2 2025-02-18T09:17:15.2023420Z
1 2024-07-30T11:55:31.2930770Z