Variable Description

Name

eng3

Label
Einer anti-rassistischen Organisation Geld spenden. en
Einer anti-rassistischen Organisation Geld spenden. de

Summary Statistics for 'eng3' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. en
[1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. de
287
5.74%
 
5.74%
 
2 Valid
[2] Wuerde ich potentiell machen. en
[2] Wuerde ich potentiell machen. de
1,607
32.12%
 
32.12%
 
3 Valid
[3] Ist nichts fuer mich. en
[3] Ist nichts fuer mich. de
3,089
61.74%
 
61.74%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe en
[-999] Keine Angabe de
20
0.40%
 
0.40%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 3

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png eng3_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe en
    [-999] Keine Angabe de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. en
    [1] Habe ich in den letzten 5 Jahren gemacht. de
  • 2 categories-16.png
    [2] Wuerde ich potentiell machen. en
    [2] Wuerde ich potentiell machen. de
  • 3 categories-16.png
    [3] Ist nichts fuer mich. en
    [3] Ist nichts fuer mich. de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T11:16:56.2579590Z
1 2024-07-30T11:55:31.9607700Z