Variable Description

Name

omt2

Label
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen? en
Wie gut oder schlecht faenden Sie die folgenden Entwicklungen? de

Summary Statistics for 'omt2' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] sehr gut en
[1] sehr gut de
1,087
21.73%
 
21.73%
 
2 Valid
[2] eher gut en
[2] eher gut de
1,533
30.64%
 
30.64%
 
3 Valid
[3] weder gut, noch schlecht en
[3] weder gut, noch schlecht de
1,703
34.04%
 
34.04%
 
4 Valid
[4] eher schlecht en
[4] eher schlecht de
401
8.02%
 
8.02%
 
5 Valid
[5] sehr schlecht en
[5] sehr schlecht de
138
2.76%
 
2.76%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
42
0.84%
 
0.84%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
99
1.98%
 
1.98%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 5

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png omt2_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] sehr gut en
    [1] sehr gut de
  • 2 categories-16.png
    [2] eher gut en
    [2] eher gut de
  • 3 categories-16.png
    [3] weder gut, noch schlecht en
    [3] weder gut, noch schlecht de
  • 4 categories-16.png
    [4] eher schlecht en
    [4] eher schlecht de
  • 5 categories-16.png
    [5] sehr schlecht en
    [5] sehr schlecht de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T06:46:20.5404480Z
1 2024-05-16T14:35:20.9418090Z