Wenn nächsten Sonntag Bundestagswahl wäre, welche Partei würden Sie wählen? en
Wenn nächsten Sonntag Bundestagswahl wäre, welche Partei würden Sie wählen? de

Variable Description

Name

par1

Label
Wenn nächsten Sonntag Bundestagswahl wäre, welche Partei würden Sie wählen? en
Wenn nächsten Sonntag Bundestagswahl wäre, welche Partei würden Sie wählen? de

Summary Statistics for 'par1' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] CDU / CSU en
[1] CDU / CSU de
876
17.51%
 
17.51%
 
2 Valid
[2] SPD en
[2] SPD de
578
11.55%
 
11.55%
 
3 Valid
[3] FDP en
[3] FDP de
332
6.64%
 
6.64%
 
4 Valid
[4] Buendnis 90/Die Gruenen en
[4] Buendnis 90/Die Gruenen de
1,100
21.99%
 
21.99%
 
5 Valid
[5] Die Linke en
[5] Die Linke de
242
4.84%
 
4.84%
 
6 Valid
[6] AFD en
[6] AFD de
137
2.74%
 
2.74%
 
7 Valid
[7] andere Partei, und zwar en
[7] andere Partei, und zwar de
182
3.64%
 
3.64%
 
8 Valid
[8] Ich gehe nicht waehlen. en
[8] Ich gehe nicht waehlen. de
337
6.74%
 
6.74%
 
9 Valid
[9] Ich darf an der Bundestagswahl nicht teilnehmen. en
[9] Ich darf an der Bundestagswahl nicht teilnehmen. de
137
2.74%
 
2.74%
 
10 Valid
[10] andere, und zwar en
[10] andere, und zwar de
0
0.00%
 
0.00%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
709
14.17%
 
14.17%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
373
7.46%
 
7.46%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 9

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
codes-16.png par1_EN en
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] CDU / CSU en
    [1] CDU / CSU de
  • 2 categories-16.png
    [2] SPD en
    [2] SPD de
  • 3 categories-16.png
    [3] FDP en
    [3] FDP de
  • 4 categories-16.png
    [4] Buendnis 90/Die Gruenen en
    [4] Buendnis 90/Die Gruenen de
  • 5 categories-16.png
    [5] Die Linke en
    [5] Die Linke de
  • 6 categories-16.png
    [6] AFD en
    [6] AFD de
  • 7 categories-16.png
    [7] andere Partei, und zwar en
    [7] andere Partei, und zwar de
  • 8 categories-16.png
    [8] Ich gehe nicht waehlen. en
    [8] Ich gehe nicht waehlen. de
  • 9 categories-16.png
    [9] Ich darf an der Bundestagswahl nicht teilnehmen. en
    [9] Ich darf an der Bundestagswahl nicht teilnehmen. de
  • 10 categories-16.png
    [10] andere, und zwar en
    [10] andere, und zwar de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T11:31:40.8191580Z
1 2024-05-16T14:35:21.5362710Z