Variable Description

Name

f064_a_exp

Label
highest probability of application en
höchste Bewerbungswahrscheinlichkeit de
highest probability of application en-GB

Summary Statistics for 'f064_a_exp' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
Bundesministerium für Gesundheit en
84
5.61%
 
2.08%
 
2 Valid
Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz en
61
4.07%
 
1.51%
 
3 Valid
Bundesministerium der Finanzen en
65
4.34%
 
1.61%
 
4 Valid
Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend en
481
32.11%
 
11.91%
 
5 Valid
Bundesministerium des Inneren und für Heimat en
68
4.54%
 
1.68%
 
6 Valid
Bundesministerium für Bildung und Forschung en
98
6.54%
 
2.43%
 
7 Valid
Auswärtiges Amt en
70
4.67%
 
1.73%
 
8 Valid
Bundesministerium der Justiz en
52
3.47%
 
1.29%
 
9 Valid
Bundesministerium für Arbeit und Soziales en
93
6.21%
 
2.30%
 
10 Valid
Bundesministerium der Verteidigung en
51
3.40%
 
1.26%
 
11 Valid
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft en
60
4.01%
 
1.49%
 
12 Valid
Bundesministerium für Digitales und Verkehr en
86
5.74%
 
2.13%
 
13 Valid
Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz en
86
5.74%
 
2.13%
 
14 Valid
Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung en
74
4.94%
 
1.83%
 
15 Valid
Bundesministerium für Wohnen, Stadtentwicklung und das Bauwesen en
69
4.61%
 
1.71%
 
. Missing 2,541
62.91%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
4039 1498 2541 1 15

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • 1 categories-16.png
    Bundesministerium für Gesundheit en
  • 2 categories-16.png
    Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz en
  • 3 categories-16.png
    Bundesministerium der Finanzen en
  • 4 categories-16.png
    Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend en
  • 5 categories-16.png
    Bundesministerium des Inneren und für Heimat en
  • 6 categories-16.png
    Bundesministerium für Bildung und Forschung en
  • 7 categories-16.png
    Auswärtiges Amt en
  • 8 categories-16.png
    Bundesministerium der Justiz en
  • 9 categories-16.png
    Bundesministerium für Arbeit und Soziales en
  • 10 categories-16.png
    Bundesministerium der Verteidigung en
  • 11 categories-16.png
    Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft en
  • 12 categories-16.png
    Bundesministerium für Digitales und Verkehr en
  • 13 categories-16.png
    Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz en
  • 14 categories-16.png
    Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung en
  • 15 categories-16.png
    Bundesministerium für Wohnen, Stadtentwicklung und das Bauwesen en

Questions

1 items
Name Label Summary
Question Grid f064_a_exp

Lineage

Sources of f064_a_exp: 1 question
Lineage of f064_a_exp SOURCES THIS VARIABLE f064_a_exp ← f064_a_exp f064_a_exp: highest probability of application (de.dezim:c690bbc7-e7f3-4058-860a-0dc0b53f8e79 v2)f064_a_expv2highest probability of applicationVariableDeZIM.DiBu 1.0.0 (Remote) f064_a_exp: Which ministry do you see yourself working in most likely? (de.dezim:ce12890a-8df2-49da-abf9-6761e1d9fe62 v1)f064_a_expv1Which ministry do you see yourself…Question Grid
source variable source question v2version shown
List view
Relationship Type Name Version Label In
Source of f064_a_exp Question Grid f064_a_exp v1 Which ministry do you see yourself working in most likely?

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-11-20T11:52:40.2668550Z
1 2025-08-07T10:58:52.0354800Z