Variable Description

Name

ras11

Label
Rassismus gibt es in erster Linie in den USA. en
Rassismus gibt es in erster Linie in den USA. de

Summary Statistics for 'ras11' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] stimme ueberhaupt nicht zu en
[1] stimme ueberhaupt nicht zu de
1,224
24.47%
 
24.47%
 
2 Valid
[2] stimme eher nicht zu en
[2] stimme eher nicht zu de
1,982
39.62%
 
39.62%
 
3 Valid
[3] stimme eher zu en
[3] stimme eher zu de
973
19.45%
 
19.45%
 
4 Valid
[4] stimme voll und ganz zu en
[4] stimme voll und ganz zu de
667
13.33%
 
13.33%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
153
3.06%
 
3.06%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
4
0.08%
 
0.08%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 4

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu en
    [1] stimme ueberhaupt nicht zu de
  • 2 categories-16.png
    [2] stimme eher nicht zu en
    [2] stimme eher nicht zu de
  • 3 categories-16.png
    [3] stimme eher zu en
    [3] stimme eher zu de
  • 4 categories-16.png
    [4] stimme voll und ganz zu en
    [4] stimme voll und ganz zu de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T07:56:53.0574530Z
1 2024-05-16T14:35:21.1349260Z