Variable Description
Name
pm1_plu02
Label
No more than two sexes should be officially recognised
en
Es sollten nicht mehr als zwei Geschlechter offiziell anerkannt werden
de
Anerkennung mehrere Geschlechter
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_plu02' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
3,464 |
47.90%
|
47.90%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
1,316 |
18.20%
|
18.20%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
671 |
9.28%
|
9.28%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
1,399 |
19.34%
|
19.34%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
277 |
3.83%
|
3.83%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
105 |
1.45%
|
1.45%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -50.83 | 223.76 | 50066.62 | -4 | 14 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
