Variable Description

Name

soz7a

Label
Sind Sie in Deutschland geboren? en
Sind Sie in Deutschland geboren? de

Summary Statistics for 'soz7a' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] ja en
[1] ja de
4,489
89.73%
 
89.73%
 
2 Valid
[2] nein en
[2] nein de
511
10.21%
 
10.21%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
0
0.00%
 
0.00%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
3
0.06%
 
0.06%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 2

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] ja en
    [1] ja de
  • 2 categories-16.png
    [2] nein en
    [2] nein de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-26T11:31:40.8191580Z
1 2024-05-16T14:35:21.5957220Z