Variable Description

Name

cob1a

Label
Ueber Rassismus wurde in Deutschland in den letzten Jahren viel diskutiert. Wurd en
Wurden Sie selbst schon einmal rassistisch behandelt? de

Summary Statistics for 'cob1a' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] ja en
[1] ja de
1,028
20.55%
 
20.55%
 
2 Valid
[2] nein en
[2] nein de
3,970
79.35%
 
79.35%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
3
0.06%
 
0.06%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
2
0.04%
 
0.04%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -999 2

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] ja en
    [1] ja de
  • 2 categories-16.png
    [2] nein en
    [2] nein de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T11:16:56.2579590Z
1 2024-07-30T11:55:31.9716550Z