Haben Sie selber in Ihrem Leben schon einmal rassistische Vorfaelle beobachtet? en
Haben Sie selber in Ihrem Leben schon einmal rassistische Vorfaelle beobachtet? de

Variable Description

Name

cob09a

Label
Haben Sie selber in Ihrem Leben schon einmal rassistische Vorfaelle beobachtet? en
Haben Sie selber in Ihrem Leben schon einmal rassistische Vorfaelle beobachtet? de

Summary Statistics for 'cob09a' (unweighted)

Value Valid Label Frequency % of Valid % of All
1 Valid
[1] ja en
[1] ja de
2,199
43.95%
 
43.95%
 
2 Valid
[2] nein en
[2] nein de
2,782
55.61%
 
55.61%
 
-998 Valid
[-998] Weiß nicht en
[-998] Weiß nicht de
22
0.44%
 
0.44%
 
-999 Valid
[-999] Keine Angabe/ verweigert en
[-999] Keine Angabe/ verweigert de
0
0.00%
 
0.00%
 
Total Responses Valid Invalid Min Max
5003 5003 0 -998 2

Representation

Representation Type

Code List

Selection Style
SelectOne
Codes
  • -999 categories-16.png
    [-999] Keine Angabe/ verweigert en
    [-999] Keine Angabe/ verweigert de
  • -998 categories-16.png
    [-998] Weiß nicht en
    [-998] Weiß nicht de
  • 1 categories-16.png
    [1] ja en
    [1] ja de
  • 2 categories-16.png
    [2] nein en
    [2] nein de

Information

History

View Full History
Revision Date
2 2025-02-18T12:28:15.0314800Z
1 2024-07-30T11:55:32.2204640Z