Variable Description
Name
pm1_dep04
Label
People like me don't have any influence in politics anyway
en
Leute wie ich haben sowieso keinen Einfluss auf die Politik
de
Einschätzung: Eigener Einfluss auf politische Lage
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_dep04' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
2,089 |
28.89%
|
28.89%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
2,319 |
32.07%
|
32.07%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
1,468 |
20.30%
|
20.30%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
1,314 |
18.17%
|
18.17%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
22 |
0.30%
|
0.30%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
20 |
0.28%
|
0.28%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -3.53 | 76.06 | 5784.46 | -13.01 | 167.25 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
