Variable Description
Name
pm1_dep05
Label
Many places in the area where I can meet other people in my free time
en
Viele Orte in Umgeb., an denen ich in Freizeit andere Menschen treffen kann
de
Viele Orte um Menschen in der Freizeit zu treffen
en-US
Dataset
Summary Statistics for 'pm1_dep05' (unweighted)
| Value | Valid | Label | Frequency | % of Valid | % of All |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Valid |
Disagree strongly
en
Stimme überhaupt nicht zu
de
|
247 |
3.42%
|
3.42%
|
| 2 | Valid |
Disagree
en
Stimme eher nicht zu
de
|
917 |
12.68%
|
12.68%
|
| 3 | Valid |
Agree
en
Stimme eher zu
de
|
1,867 |
25.82%
|
25.82%
|
| 4 | Valid |
Agree strongly
en
Stimme voll und ganz zu
de
|
4,152 |
57.41%
|
57.41%
|
| -970 | Valid |
DNA: Split
en
TNZ: Split
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -971 | Valid |
DNA: Filter
en
TNZ: Filter
de
|
0 |
0.00%
|
0.00%
|
| -998 | Valid |
Don't know
en
Weiß nicht
de
|
37 |
0.51%
|
0.51%
|
| -999 | Valid |
Refused
en
Keine Angabe
de
|
12 |
0.17%
|
0.17%
|
| Total Responses | Valid | Invalid | Min | Max | Mean | StdDev | Variance | Skewness | Kurtosis |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7232 | 7232 | 0 | -999 | 4 | -3.4 | 82.18 | 6753.07 | -12.03 | 142.67 |
Representation
Representation Type
Code List
Selection Style
SelectOne
Codes
